伟德体育最新网站第二十九期发展对象短期集中培训班开班

作者:组织部 周英发布时间:2021-06-04浏览次数:561

6月2日下午,学校第二十九期发展对象短期集中培训班开班仪式在图文楼紫厅举行,校党委书记曹根基出席并讲话,校党委委员、党委组织部、统战部部长刘贤锋主持,66名学员参加了开班仪式。

根基主要从加强理论学习,端正入党动机;对标对表,严把党员“入口”质量关;坚定理想信念,做新时代中国特色社会主义事业的建设者和接班人等三个方面,对本期学员提出了希望和要求。

根基指出,今年是中国共产党成立100周年,在这样有特殊纪念意义的时节参加发展对象培训班,意义重大。他指出,当前全校党员干部正深入开展党史学习教育,以“学党史悟思想办实事开新局”为总要求,牢牢把握中国特色社会主义高水平高职学校建设和创建职教本科等发展机遇,奋力谱写学校“十四五”规划开局的新篇章。

根基强调,全体学员要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、学习中国特色社会主义理论体系、学习“四史”,学习党的重大决策部署等;要树立马克思主义世界观、人生观、价值观,从思想上入党,在疫情防控等实践斗争中经得住考验,用一辈子来端正入党动机;要坚定理想信念,勤奋学习练就本领,敢于担当、勇于奋斗,要向时代英雄和楷模学习,全心全意为人民服务,努力成为新时代中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。各级党组织要把政治标准放在首位,对标对表,切实提高入党积极分子和发展对象的教育培养质量,把好“入口关”,确保党员队伍的先进性和纯洁性。

刘贤锋要求全体学员要端正学习态度,珍惜学习机会,学以致用,争当先进和表率,努力成为全校学生学习的榜样,要严格遵守培训班学习纪律,学有所得,学有所获,争取早日加入党组织。

刘贤锋为全体学员作题为《习近平新时代中国特色社会主义思想概述》辅导报告。