机械工程学院召开第二次团员代表大会、第三次学生代表大会

作者:机械学院发布时间:2021-06-14浏览次数:87

610日至11日,机械工程学院召开第二次团员代表大会、第三次学生代表大会。大会选举产生了机械工程学院第二届团委委员会、第三届学生会主席团成员。校团委书记顾兴华、机械工程学院党总支书记徐莹、团委书记张维、创意设计学院团委书记石桃丽出席了会议。

6月10日下午的预备会议上,学生代表们听取了《常州机电职业技术学院机械工程学院第二次团员代表大会、第三次学生代表大会筹备工作报告》《常州机电职业技术学院机械工程学院第二次团员代表大会、第三次学生代表大会表资格审查情况报告》,审议通过了《常州机电职业技术学院机械工程学院第二次团员代表大会、第三次学生代表大会大会主席团成员建议名单》《常州机电职业技术学院机械工程学院第二次团员代表大会、第三次学生代表大会代表建议实施办法》《常州机电职业技术学院机械工程学院第二次团员代表大会、第三次学生代表大会团费收缴和使用报告》。

6月11日下午,正式会议在慷慨激昂的国歌声中拉开序幕。徐莹致开幕词。她表示,当代中国青年生逢盛世,肩负重任,希望大家“立大志、明大德、成大才、担大任”,以良好精神状态和奋斗拼搏姿态迎接建党100周年,为学校的双高建设贡献智慧和力量。

石桃丽代表创意设计学院,祝贺机械学院第二次团员代表大会、第三次学生代表大会顺利召开。

校团委书记顾兴华致词。他回顾了三年来机械工程学院团学工作取得的成绩,祝愿机械工程学院共青团、学生会事业不断取得新的、更好的成绩!希望广大团员青年铭记时代赋予的历史责任,高举团旗跟党走,为中华民族的伟大复兴贡献青春、智慧和力量。

张维代表第一届团委委员会作工作报告。机制1932许立波代表第二届学生会作工作报告。

通过差额选举法,机械工程学院第二次团员代表大会团委委员会、第三次学生代表大会主席团选举结果产生,张维、李明达、机制2033闫长峰、数控2035刘鹏、机设2034朱佳豪、机制2038徐璟怡、机设2032张海娇当选为第二届团委委员会委员,机设2032陈晨、机制2032冯钰婷当选为第三届学生会主席团成员。

大会圆满完成了各项任务,在《光荣啊,中国共青团》激昂的歌声中顺利闭幕。